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QUIENES SOMOS
Somos una empresa dinámica e innovadora que desde hace años dedica su esfuerzo para ofrecer variedad de productos que satisfagan las necesidades de empresas de catering, confiterías, restaurantes, frigoríficos y establecimientos alimenticios en general. Utilizando como materia prima huevos frescos seleccionados, provenientes de granjas inspeccionadas y aprobadas por nuestro laboratorio, y realizando un riguroso control calidad en la planta elaboradora, logramos que los productos obtenidos superen ampliamente los requisitos exigidos por la legislación vigente en materia de sanidad alimentaría. La combinación de experiencia, máxima calidad, nuevas tecnologías y la confianza que hemos sabido ganar a nuestros clientes, nos permite ocupar un lugar destacado en el mercado.
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NUESTRO
LABORATORIO
Contamos con un laboratorio propio modernamente equipado, para realizar los análisis tanto microbiológicos como de las propiedades físico-químicas, a fin de garantizar a nuestros clientes el empleo confiable de nuestros productos. Todos los lotes de nuestros productos son analizados.
A través del monitoreo y control microbiológico aseguramos la inocuidad alimentaria durante el proceso productivo y en los productos terminados. Contamos para ello con el moderno Sistema de Detección Molecular (MDS) que con precisión y rapidez(24hs) determina el principal patógeno, y el monitoreo continuo de microorganismos indicadores.
Nuestro equipo de profesionales y técnicos calificados nos permiten gestionar este Sistema de Calidad, basado en el programa FSSC 22000, el cual hemos certificado en Septiembre de 2020.
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ARTESANIAS AVICOLAS
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Nuestra política de calidad.
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Sistema de gestión de Calidad e Inocuidad:
Dentro de las instalaciones de nuestra Planta, contamos con un laboratorio equipado para realizar diversos ensayos a nuestros productos, con el fin de monitorear en forma continua las propiedades de estos, verificar el cumplimiento con las especificaciones de nuestros clientes y validar el cumplimiento de la legislación aplicable.
Nuestros equipos nos permiten analizar todos los productos elaborados en forma periódica tanto microbiológica como físico químicamente, a fin de garantizarles a nuestros clientes y consumidores que la implementación de normas y estándares de calidad e inocuidad alimentaria se realiza de forma efectiva, transmitiendo confianza para el uso y consumo de nuestros nuestros productos.
A través del monitoreo ( muestreo y análisis) microbiológico aseguramos la inocuidad alimentaria, durante todo el proceso productivo, teniendo esto un impacto directo en los productos terminados. Utilizamos para ello con el moderno Sistema de Detección Molecular (MDS) que con precisión y rapidez (24hs) determina el principal patógeno, y el monitoreo continuo de microorganismos indicadores.
Es el compromiso de todos los empleados de la organización, cumplir con lo establecido en el sistema de gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria implementado y trabajar en línea con los requisitos establecidos por las normas internacionales GFSI. El gran equipo de profesionales y técnicos junto a su impronta y disposición de la dirección nos permiten gestionar este Sistema de Calidad, basado en el programa FSSC 22000, el cual certificaremos durante los próximos meses. Camino basado en la mejora continua, la ética y responsabilidad de producir alimentos seguros para quienes los consumen
Nuestra política de Calidad e Inocuidad se alinea con los requisitos de FSSC 22000.
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